section

Комплексные решения от БНК-Строй

Кафе Усадьба в Южно-Сахалинске

Компании БНК-Строй выполняет в Южно-Сахалинске и Сахалинской области строительные и монтажное работы. Предприятие специализируется на создании монолитных строений с возведением конструктивных элементов из бетонной смеси и специальной опалубки, служащей формой для монолитного бетона.строительные и монтажное работы

Специалисты компании выполняют комплексные заказы на изготовление и монтаж металлоконструкций от проектирования до поставки заказчику.

БНК-Строй накопила значительный опыт по возведению домов и коттеджей из различных видов строительных материалов, а также каркасных домов, реально потеснивших постройки из кирпича и бетона.

Строительная компания БНК-Строй

Специалисты подрядной организации в соответствии с договором и с поставленными сроками заказчиком, выполнят полный комплекс строительных и монтажных работ по возведению коттеджа или дома любого уровня сложности по предложенным проектам. По современным технологиям возможно возведение домов, коттеджей, бань, саун и других хозяйственных построек.

Компания БНК-Строй предлагает в Южно-Сахалинске и Сахалинской области устройство кровли, работы по наружной и внутренней отделке зданий и сооружений. Так же компания сотрудничает с известными поставщиками, изготовителями современных качественных строительных и расходных материалов для устройства жесткой и мягкой кровли. Предложенные цены соответствуют качеству работ и поставляемого материала, соответствующего российским и европейским стандартам.

Опытные рабочие выполнят капитальный ремонт квартиры, дома, ремонт под ключ ремонт ванных комнат в небольших типовых многоэтажных зданиях и в современных частных коттеджах.

Пластиковые окна от компании БНК-Строй выгодно подчеркнут интерьер любого дома, квартиры, офиса, торгового центра или магазина, придавая стиль и безупречность.

Дизайнеры и конструкторы БНК-Строй предлагают уникальные нестандартные решения для стандартных помещений и стильный дизайн без потери наивысшего качества. Специалисты выполнят дизайн-проекты и чертежи в соответствии с техническим заданием.

Компания опирается на обширный опыт работы в строительстве и проектировании в Южно-Сахалинске и Сахалинской области (по материалам сайта 30.tonsakh.ru).

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников