section

Куй железо, пока горячо!

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Кузнецы на земле нашей всегда были в почете, наделялись с сверхъестественными силами, а процесс ковки – превращения металла в предметы быта или орудия – окутывался тайной. Долгое время ковка была ручным трудом. Через века с прогрессом в ремесло кузнеца вошли машины, удешевляя работу. Тогда кузнецы и смогли применить вековой опыт для создания и предметов быта, и элементов архитектуры и дизайна. В Южно-Сахалинске, в кузне «Кованые решения», вам предложат окунуться в мир ковки.

Викторианский стиль

Это эпоха огромных, но изящных решеток на окнах, напоминающих арки, коньков на крышах, резных перил и балюстрад тонкой виртуозной работы с густым переплетенным растительным орнаментом.

Ковка в викторианском стиле прекрасно сочетается с деревянными деталями, шторами, всевозможными пологами и балдахинами из тяжелых тканей.

Эпоха возрождения

Легкая и невесомая ковка эпохи возрождения стремится украсить жизнь, наполнить гармонией, радостью и красотой пространство.

В ковке изделий используется пруток круглого сечения. Из тонкого прутка создаются спирали, переплетения, разветвления и узоры с включением листьев, плодов и изящных диковинных цветов, восьмерки.

Арт-деко

Завиток попадает в композицию и солирует, придавая объем фактурам кованых изделий. С помощью завитка декорируются поверхности металла, создаются уникальные текстуры.

Модерн

Модерн тонет в плавных ассиметричных линиях, в мире ажура, полного абстракции. Модерн дышит, превращаясь на наших глазах в невиданные растения, райские цветы.

Клиенты компании «Кованые решения» в Южно-Сахалинске знают, что кованые решения кузницы в любом стиле не стареют с годами, а обретают дополнительную ценность. Узнайте больше на сайте партнеров: kovka.tonsakh.ru 

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников