section

На железном коне - авторский блог

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

В блоге Алексея Юстаса на портале ТОНСАХ вы наконец-то узнаете всю правду о джиперах! Знаете ли вы, что джиперы это такие-же люди, как и все остальные, из плоти и крови? Надеемся, вы не думали, что это люди со стальными нервами? Нет, у них есть семьи, работа и пристрастия обычных людей. Алексей подчеркивает, что  джиперотличие джипера – огромная страсть к движению, да и смысл его личного существования.

Перед вами раскроется тайна выбора автомобиля и его доработки. А это большой труд! Юстас описывает процесс так: «Автомобиль в стандартной комплектации разбирается до винтика и после собирается снова. И все детали, и узлы, которые нужно усилить, дорабатываются и модернизируются. Подвеска, чаще всего, переделывается полностью. Агрессивная резина большого размера – неотъемлемый атрибут автомобиля повышенной проходимости, а также целый список дополнительного оборудования – освещение, навигация, компрессор, лебёдки, тросы, блокировки…»

И, конечно, гонки на железном коне с фото и видео репортажами с места событий. Спешите посмотреть свежий репортаж о прошедших с 30 сентября по 2 октября в районе посёлка Пихтовый соревнованиях среди любителей внедорожников «Шешкевич Трофи – 2016», организованных Южно-Сахалинским Джипер Клубом «ЮСДК». Команда сахалинских джиперов уже более десяти лет устраивает гонку.

Итак, если у вас возникла мысль «Куда-бы съездить в ближайшие выходные?», читайте блог Алексея Юстаса на портале ТОНСАХ (по материалам авторского блога).

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников