section

Обновляем интерьер, используя кованую мебель

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Каждый человек стремится к комфорту при обновлении старого или создании нового интерьера. Мы предлагаем обновить интерьер вместе с ТОНСАХ! Красота, эстетика, уют – не эти ли качества интерьера главенствуют при оформлении личного пространства? Многие обращают внимание на кованую мебель, потому что никакой материал для изготовления мебели не может сравниться по пластичности и гибкости с металлом.

Именно металл позволяет выполнять неповторимые орнаменты и ажурные узоры. Кованая мебель выглядят изящно, дорого и солидно, гармонично дополняет продуманный до мелочей интерьер. 

Во многих интерьерах будут уместны кованые детали. В прихожей глаз остановится на кованой вешалке или подставке под зонты, у дивана прекрасно будет смотреться кованый журнальный стол, кованые стулья дополнят столовую группу, а в спальне по-королевски разместится кованая кровать.

Дизайн интерьера с использованием кованой мебели

Дизайнеры советуют не увлекаться предметами ковки, не выбирать массивную мебель, потому что должен быть органичный баланс между прочностью конструкции мебели и воздушностью человеческого восприятия.

Следует обратить внимание на органичное соседство с ковкой камня, гранита, мрамора и ткани, к которым можно отнести лавки, пуфы, столики.

Мы полагаем, что кованые изделия всегда будут уместными и актуальными. В любую эпоху человеческое подсознание тянется к прекрасному и уникальному, отмечает невероятную красоту ковки. Кованая мебель делает дом отличным от других, позволяя хозяину быть эстетом, любящим изящность и обладающим индивидуальным видением.

Кованая мебель, кованые кровати, прикроватные столики, вешалки для одежды, столы, стулья, табуреты, этажерки – очень широкий ассортимент предлагает мастерская художественной ковки «Кованые решения» в Южно-Сахалинске. Изделие может быть выполнено из различных материалов, различными способами, в различной технике ковки, по параметрам и размерам, заданным заказчиком или по авторским разработкам мастерской.

Кованая мебель – это совершенно новый стиль для жилого дома и особое направление мебельного искусства. Кованая мебель – это надежность, долговечность, изящество, необычайный колорит.

С кованой мебелью совершенно не вяжутся слова «обычная» или «стандартная». Каждый образец кованой мебели изготавливается на заказ кузнецами вручную, где всегда присутствует творчество и стремление создать нечто прекрасное (по материалам сайта kovka.tonsakh.ru). 

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников