section

Ротор - магазин автозапчастей

Кафе Усадьба в Южно-Сахалинске

Компания «Ротор» открыла на Сахалине два успешно развивающихся магазина по продаже запасных частей и мастерскую по ремонту автомобилей отечественного и зарубежного производства. За 17 лет специалисты компании приобрели огромный опыт работы.

Цель команды «Ротора» – перспективное сотрудничество с клиентами. Для специалистов компании важно обоюдное доверие, уважение и первоклассный сервис, предоставляемый клиентам.

Клиенты «Ротора» – индивидуальные автовладельцы, станции технического обслуживания, оптовые компании, магазины автозапчастей.

Сегодня компания предлагает в Южно-Сахалинске и Сахалинской области обширный уникальный каталог автозапчастей для автомобилей российских, американских, европейских, японских, китайских, корейских производителей.

Электронный каталог представлен на сайте компании, где поиск нужной детали становится комфортным и быстрым по VIN автомобиля, номеру запчасти или иллюстрированному каталогу.

Если клиенту не удается самостоятельно справиться с задачами выбора, то опытные и вежливые консультанты гарантируют получение максимально полной информации о нужной детали, учитывая цены и сроки поставки, наличие аналогов у различных производителей, применяемости.

«Ротор» имеет свой склад с большим ассортиментом автозапчастей. Компанией предоставлена широкая гамма продуктов в каждой товарной группе запчастей для иномарок и автомобилей отечественного производства. Отметим, что предложения постоянно обновляются и расширяются, позволяя быть в авангарде на региональном рынке и рынке Южно-Сахалинска.

За семнадцать лет компанией налажены широкие связи с отечественными и зарубежными поставщиками.

Компания «Ротор» в Южно-Сахалинске успешно развивает такое направление как ремонт и техническое обслуживание автомобилей. В нашем распоряжении имеется современная автомастерская, где можно произвести ремонт транспортных средств. (по материалам сайта компании «Ротор»)

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников