section

Удовольствие с дымком в кафе Усадьба

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Несколько тысяч лет назад человек научился готовить пищу на открытом огне. Первобытные кулинары изначально бросали туши и куски в огонь, затем изобрели некое подобие вертела. Жареное на открытом огне мясо, похожее на современный шашлык, существовало в Древней Греции, там же обнаружены первые наборы для На мангалежарки мяса. Шашлыки подавали в индийском королевском дворце и в простых домах.

Кебабы – мясо жареное на шпажках небольшими кусочками – появились на Ближнем Востоке, откуда к нам пришел мангал. Мангалом сначала называлась медная жаровня у народов Востока. Немного позже мангалом стали называть кованые приспособления на ножках для приготовления жареного мяса на углях.

Кафе «Усадьба» предлагает широкое меню для своих гостей. Блюда, приготовленные на мангале в кафе «Усадьба» - это особый колорит и вкуснейший дымный аромат. Повара предложат традиционные, принятые на Сахалине маринады, так и новые эксклюзивные рецепты. Блюда, приготовленные на мангале, доставляют невероятное удовольствие.

На мангале

Одни из самых вкусных блюд в «Усадьбе» - блюда на мангале. Кавказский сочный люля-кебаб со сладким луком и томатным соусом понравится взрослым и детям. Особой популярностью у наших гостей пользуется свинина барбекю и шашлык из свинины.

Нежный сочный шашлык из куриной грудки с колечками лука и греческим соусом дзадзики будет по вкусу поклонникам диетического питания. Король шашлыков – ароматный шашлык из баранины станет «гвоздем» обеда или ужина на свежем воздухе с друзьями и семьей. Наши маленькие гурманы – гости и завсегдатаи кафе, обожают куриные крылышки от шеф-повара, как и куриные окорочка, сочные с ароматной корочкой.                     

Лучшее мясо и птица

Команда кафе «Усадьба» ручается за качество и вкус мяса и птицы, которые готовятся на мангале круглый год. Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками мяса и птицы. Опытный персонал следит за свежестью поставок, за необходимой документацией и гарантиями безопасности для здоровья. На нашу кухню попадает только отборное мясо.

Повара, мастера гриля и барбекю, приготовят курицу, свинину, баранину специально для вас, используя авторские маринады и секретные специи. Вы будете довольны!

Команда официантов и обслуживающий персонал «Усадьбы» сделают ваш обед, ужин, банкет незабываемым и комфортным, организует новогодние корпоративные вечеринки.

Выбрать подходящие блюда и ознакомиться с ассортиментом блюд на мангале и гриле, горячего из птицы, мяса и рыбы, закусок, свежих овощей и фруктов вы можете в каталоге на сайте компании (По материалам сайта 28.tonsakh.ru)

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников