section

Фестиваль Остров Рыба

Кафе Усадьба в Южно-Сахалинске

13 сентября состоялись выборы в губернатора Сахалинской области.

Мы побывали на некоторых избирательных участках. На одних голосование шло полным ходом, на других не очень. Приходили, как и люди преклонного возраста, так и более молодое поколение. На одном избирательном участке встретил бабушку, которая сама в восемьдесят восемь лет пришла на выборы. Хожу каждый раз, никогда не пропускаю – говорит она. Все пришедши на выборы губернатора, так же могли выразить своё мнение в опросе о переводе обратно на летнее время.

 

Выборы губернатора в Южно-СахалинскеВыборы губернатора в Южно-СахалинскеВыборы губернатора в Южно-СахалинскеВыборы губернатора в Южно-СахалинскеВыборы губернатора в Южно-СахалинскеВыборы губернатора в Южно-СахалинскеВыборы губернатора в Южно-СахалинскеВыборы губернатора в Южно-СахалинскеВыборы губернатора в Южно-СахалинскеВыборы губернатора в Южно-СахалинскеВыборы губернатора в Южно-СахалинскеВыборы губернатора в Южно-СахалинскеВыборы губернатора в Южно-СахалинскеВыборы губернатора в Южно-СахалинскеВыборы губернатора в Южно-СахалинскеСбор подписей на перевод времениСбор подписей на перевод времениСбор подписей на перевод времениСбор подписей на перевод времениСбор подписей на перевод времениСбор подписей на перевод времени

Отдав свой голос на выборах, все желающие шли на фестиваль «Остров-Рыба».

В рамках фестиваля проходили дегустации различных рыбных продуктов местных производителей. По итогам голосования были выбраны лучшие. На сцене выступали различные коллективы, а также знаменитая народная артистка Надежда Бабкина со своим коллективом.

Многочисленные предприниматели Сахалинской области представили огромное разнообразие продукции собственного производства.

Для детей были организованы различные развлечения. Батуты, рисование «Оригами» на камушках и многое другое. Два настоящих Молодца прямо там чеканили памятные жетоны, которые тут же раздавали всем желающим. К слову сказать – от желающих заполучить заветный жетончик отбоя не было.

Всё это на фоне того, что за один день до всего этого, Южно-Сахалинск праздновал «День Города».

фестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-сахалинске

И к завершению праздничного дня организаторы сделали ещё один подарок для Южно-Сахалинцев и гостей города. На сцене появился Сергей Лазарев.

Как и было запланировано, Сергей Лазарев появился на сцене в семь часов. К этому времени собралось огромное количество горожан, желающих услышать песни в его исполнении.

Люди танцевали, водили хоровод, веселились. Приходили целыми семьями, различных возрастов.

В городе шёл настоящий праздник! Праздник чувствовался во всём!

Закончила это грандиозное событие – Несравненная Надежда Бабкина вышедшая на Сахалинскую сцену второй раз с вечерней праздничной программой.

фестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинскефестиваль "Остров Рыба" в Южно-Сахалинске

Напишите свой комментарий

ОтменитьДобавить комментарий

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников