section

Год петуха – что нас ждет в 2017 году

Кафе Усадьба в Южно-Сахалинске

По Восточному календарю Огненная Обезьяна сменится Огненным Петухом. Этот год станет особенным для каждого из нас, но для рожденных под крылом Петуха 2017 год станет лучшим.

Петух – очаровательный и властный

Год петуха – что нас ждет в 2017 годуПетух – яркий, утонченный, общительный. Петух ставит внимание к своей персоне на первый план, обожает комплименты и похвалу. Партнеры вряд ли устоят перед очарованием Петуха, отдавая себя его власти. Петух не отдается полностью, редко проявляет повышенный интерес, не проявляет свои чувства открыто, слишком любит себя.

Петух черств, но удачлив в любви, в бизнесе, на что влияет его острый ум, быстрота, сообразительность. Петухи всегда отстоит свое мнение до конца. Петухи практичны и бережливы.

Немного о характере

Если вы вдруг вступите в соревнование с Петухом, то прочувствуете его несносный характер на все сто процентов! Его перехитрить невозможно! Подмечая каждую мелочь, применяя неограниченную смекалку и эрудированность он вас обойдет на крутом повороте.

Одновременно нуждается в постоянном поощрении и выделении себя как личность.

Любовь и семья

Петухи не создают крепких семей, не впускают любовь в свое сердце. Они эгоисты, не способные на самопожертвование и самоотдачу. Они только принимают вашу любовь. Вынести их капризы сможет только Змея и Бык.

Что принесет год?

Петуху год принесет финансовую стабильность, но его личность будет окружена пересудами, интригами, сплетнями и скандалами. Будет и страсть, и любовь, и разрывы, и встречи. Помните, что диалог лучше конфронтации.

Как встретить год Петуха?

Смело собирайтесь огромной компанией, зовите всех своих друзей. Любимых и родных. Петух любит большие сборища! Дарите каждому недорогой, но нужный подарок – полезную мелочь.

В 2017 году к нам придет Огненный Петух со сложным характером, конфликтный, любящий петушиные бои. Не растеряйте себя!

С наступающим Новым годом!

 

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников