section

Пиломатериалы Южно-Сахалинска: сухой деревянный брусок

Кафе Усадьба в Южно-Сахалинске

Приобрести деревянный брусок на острове довольно просто, однако, качество древесины всегда может подвести. Древесина оказывается слишком влажной и обрешетка, изготовленная из нее, коробится через 6-8 месяцев после монтажа. Мы предлагаем купить сухой брусок из дерева.

Деформация влажного деревянного бруска 

 

деревянный брусокПовышенное содержание влаги отражается на структуре пиломатериалов при их усушке. Дерево трескается и изгибается. Такие последствия может предупредить только правильная сушка и использование сухих боксов или ангаров для хранения пиломатериалов.

Сахалинские поставщики древесины – Сах-ДОП произведут и предоставят по запросу покупателей 3 товарных группы:

  1. Брусок сухой деревянный

  2. Рейка обрезная.

  3. Дранка. 

Клиент вправе потребовать изготовления бруска с любым необходимым сечением и длиной. Приобрести строительные материалы для изготовления обрешетки чердака, строительства теплицы или монтажа основы для паркета в Южно-Сахалинске недорого поможет деревообработчик Сах-ДОП.

Изготовление складских поддонов для гидравлических погрузчиков с повышенными сроками эксплуатации возможно только с применением сухого бруска надлежащего диаметра. Позвоните по контактным номерам клиентской службы, чтобы получить детальную консультацию по выгодному пиломатериалу для производства европоддонов.

Укладка пола на веранде своими руками без качественной основы придет в негодность за 1-2 года. Если в планы входит использование пола боле года, то купить деревянный брусок в Южно-Сахалинске лучше и дешевле у производителя пиломатериалов Сах-ДОП. Недорогой сухой брусок, при качественной пропитке современным средствами защиты от насекомых и огня, а также качественной гидроизоляционной обработке способен сохранить устойчивые формы на протяжении десятков лет. 

Чтобы не пришлось менять паркеты и перекладывать полы на даче, воспользуйтесь возможность бесплатной консультации и позвоните по контактным номерам Сах-ДОП. Сообщите эксперту клиентской службы вид проводимых вами строительных работ, их объем и перечень имеющихся строительных материалов. Инженеры определять оптимальные диаметры для производства и наилучшую длину конченого продукта.

Производители европоддонов и розничные магазины строительных материалов при регулярных заказах вправе получить дополнительные преимущества в части цены, складирования и логистических операций. Позвоните нам прямо сейчас и заявите весь объем продукции, который необходимо изготовить в интересах вашего бизнеса. Не забывайте уточнять цикличность и частоту ваших потребностей в товарной древесине. 

ИП Ильин и деревоперерабатывающая компания СахДОП осуществляют отгрузку продукции по безналичному расчету или за наличный расчет. Работа с юридическим лицами сопровождается оформлением всей документации для налоговой отчетности. Заказчики вправе потребовать доставки товара по месту назначения.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников