section

Дарите украшения на память

Кафе Усадьба в Южно-Сахалинске

Можно ли измерить деньгами память?

Ценность любимого ювелирного изделия невозможно измерить в денежном эквиваленте. Каждое подаренное изделие из драгоценного металла хранит в себе воспоминание о дорогом человеке, важном событие. Самые ценные памятные украшения переходят из поколения в поколение, дорогие украшениястановятся семейными реликвиями, оберегами, талисманами.

Ювелирная мастерская Игоря Шмыгарева в Южно-Сахалинске выполнит на заказ украшения любой сложности. Какие вы предпочитаете украшения? Лаконичные или причудливые? Роскошные или аскетичные? Украшения на заказ будут созданы опытным ювелиром по вашим эскизам или по авторским наработкам эксклюзивно для вас.

Каждая мечта, каждый образ из грёз мы воплотим в украшения. Наши уникальные изделия выполнены вручную. В каждое украшение вложена частичка души ювелирных дел мастера, его настроение, переживание, эмоции, фантазия и гигантский кропотливый труд.

Выбираете ли вы тонкие линии украшений, выполненных в винтажном стиле, капли нестареющих бриллиантов или изумрудные кабошоны, сложные вставки или причудливые орнаменты, украшения, выполненные в мастерской станут дорогим, желанным и памятным подарком.

Для особого торжества, на юбилей или годовщину свадьбы, к Новому году и Рождеству вы сможете заказать уникальные украшения в подарок для самых близких и дорогих людей. Ювелирная мастерская Игоря Шмыгарева в Южно-Сахалинске предоставляет вам уникальную возможность – изготовление эксклюзивных ювелирных изделий. Дарите украшения на память!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников