section

Лето – время путешествий

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Туристическая компания «Империал – Тур» в Южно-Сахалинске хочет, чтобы ваша жизнь была наполнена яркими впечатлениями и незабываемыми моментами. Лучшие курорты в страны Азии и Океании, туры по странам Европы, чартерные туры в Таиланд и Вьетнам, туристические и лечебные туры, речные и морские круизы – выбор за вами.

Туры по Европе и Азии

Посетите старинные, романтичные, удивительные страны Европы. Для любителей чего-то необычного мы предлагаем туры по Азии. Посетите страны с тысячелетней историей, они покорят своей самобытностью и удивительной культурой.лето

По России

Посетите известные места России! Путешествуйте в Москву и Санкт-Петербург, по Золотому Кольцу - Ярославль, Новгород, Ростов Великий, Кострома, Суздаль, Владимир и во многие другие города. Музеи, храмы, архитектурные памятники – наше наследие и история. Благодар турам, вы сможете сделать уникальные и незабываемые открытия.

Лечебные туры

Для посещения мы предлагаем три группы курортов.

Климатические, направленные на нормализацию и восстановление жизненных процессов нашего организма. Бальнеологические, предоставляющие лечение с помощью применения минеральных вод. Грязелечебные с лечением и терапией с применением морской воды, водорослей, солей и грязей.

Речные и морские круизы

Волга, Кама, Ока, Дон, Белая, Сухона, Северная Двина, сибирский Енисей, Лена, Ладожское, Онежское озера и другие водные артерии необъятной России поражают красотой природы.

Морские круизы принесут вам массу впечатлений. Посетите несколько стран за одну поездку. За бортом лайнера будут проходить не просто времена, а культуры и народы. Вы сможете познакомиться с их традициями и особенностями, благодаря стоянкам круизного лайнера по пути своего маршрута.

Раскрутите глобус и загадайте желание: с «Империал-Тур» Вы забудете об утомительном лабиринте туристических предложений.

Подробную информацию об услугах ищите на сайте туроператора: http://tur.tonsakh.ru/.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников