section

Монолит: память в камне

Кафе Усадьба в Южно-Сахалинске

Более 10 лет в компания «Монолит» работает с камнем в Южно-Сахалинске. «Монолит» приходит на помощь в самые тяжелые минуты жизни, увековечивая память об ушедших близких, родных, любимых людях. Специалисты «Монолита», словно психологи, помогут добрым словом, угадают желания, воплотят их в реальность. Это монолит память в камне в Южно-Схалинскебольшая ответственность, уметь подобрать наилучшие слова, уметь поддержать, смягчая боль от бесценной потери близких.

Компания «Монолит» предоставляет широкий спектр ритуальных услуг для жителей Южно-Сахалинска и Сахалинской области:

  • Изготовление памятников, стел, предметов благоустройства из гранита, габбро, мрамора.
  • Изготовление гранитных памятников и цоколя из гранита.
  • Гранитную, мраморную, тротуарную и керамическую плитку для благоустройства мест захоронения.
  • Подбор и изготовление малых архитектурных форм из мрамора и гранита: цветочниц, ваз, вазонов, скамеек и столов, ограждений из камня.
  • Установку памятников и демонтаж памятников.
  • Изготовление и установку оградок.
  • Благоустройство могил.
  • Возможно выполнение работ под ключ по эскизам заказчиков.

Обустроив могилы своих родных и близких с нашей помощью, вы сможете не волноваться за внешний вид места захоронения. Вы можете значительно сэкономить на реставрационных работах, которые возникают из-за проседания грунта, перекоса, разрушения некачественного памятника.

Дизайнеры компании «Монолит» в Южно-Сахалинске помогут вам выбрать подходящий вариант композиции места захоронения: помогут укрепить памятник, гармонично подобрать и разместить малые архитектурные формы, подобрать оградку.

В каталоге работ на сайте компании monolit.tonsakh.ru представлены лучшие образцы продукции. «Монолит» может изготовить эксклюзивные памятники и оградки по вашему эскизу. На комплекс услуг действуют скидки. Мы всегда идем навстречу клиентам в нелегкое время и предоставляем рассрочку платежа.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников