section

Мото фестиваль «Большая Кочка» 2015

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Большая Кочка в Южно-Сахалинске

25 июля состоялся ежегодный мото фестиваль «Большая Кочка». Фестиваль проходил в посёлке Охотское на озере Тунайча. Инициаторами фестиваля выступил Сахалинский филиал байкеров России «Ночные Волки».

Так же на фестивале были байкеры из мотоклубов «Медведи Сахалина» и «Ронин» и много свободных так сказать «художников».

Как и было запланировано, ровно в 14-23 организованная колонна двинулась от спорткомплекса «Кристалл» к месту проведения фестиваля. Предварительно собрав всех участников колонны, организаторы провели инструктаж по безопасности и маршруту движения.

мото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестивальмото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинске

Сделав символический круг почёта по городу - отправились в путь. К колонне могли присоединиться все желающие и не только мотоциклисты.

На выезде из города была произведена общая остановка, дабы убедится, что всё идёт по плану, и никто не отстаёт. На счёт «отстаёт» хочу сказать отдельно – Помня далёкие 90-е когда основной задачей байкера-рокера была агрессивная езда и не повиновение представителям власти и всё такое, то сегодня, идя позади колонны, отчётливо прослеживалась организованность движения. Колонна двумя рядами без превышения скоростного режима чинно двигалась по трассе.

мото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинске

По приезду к месту проведения фестиваля на лицах отдыхающих отчётливо было видно удивление. Ещё большее удивление на лицах появилось с приездом врио. губернатора Сахалинской области Кожемяко Олега Николаевича, который приехал сам за рулём «Харлея».

Сказав приветственную речь участникам и гостям фестиваля, Кожемяко О.Н. отправился купаться в озере, а после ему абсолютно ни что не помешало отвечать на наболевшие вопросы всех желающих.

Ну а когда обращались с просьбой сфотографироваться, ни кто не получил отказа.

мото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинске

А тем временем сам фестиваль набирал обороты. Всевозможные конкурсы, в которых мог принять участие абсолютно любой желающий и призы за участие, музыкальное сопровождение рок музыкантами и представителей сахалинского Рэпа. Так же организаторы побеспокоились и о том, чтобы на время проведения мероприятия у участников и гостей фестиваля была возможность приобрести прохладительные напитки, всевозможные салаты, шашлыки и многое другое. Для этого пригласили на выезд Южно-Сахалинское кафе "Городок".

мото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинске


Когда стемнело, в специально приготовленных бочках с символикой «Ночных Волков», разожгли костры из заранее привезённых с собой дров.

Яркая сцена, ночные костры, конкурсы и веселье навсегда оставит в памяти неизгладимое впечатление.

мото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинске


И как бы ни было всем весело, нашлось время вспомнить товарища погибшего в боях на Донбассе. Со слов товарищей погибшего Сергея позывной «Донбасс», когда началась эта война, Сергей сел на свой «байк» и поехал защищать свою семью и Родину. Погиб Сергей, закрыв собой упавшую мину, спас тем самым целую роту товарищей.

На фестивале присутствовала дочь погибшего товарища, которая выразила благодарность за добрую память и поддержку. Так же с Донбасса была доставлена на Сахалин аудиозапись песни, посвящённая Серёге «Донбассу» написанная в его честь однополчанами с которыми плечом к плечу защищал свою родину.

мото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинске

В целом фестиваль прошёл весело и позитивно. И.о. Губернатора Сахалинской области Кожемяко О.Н. пообещал, что окажет содействие в организации последующих фестивалей.

мото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинске

Так же от лица нашего бизнес-портала хочу выразить благодарность компании ООО «Империал Тур» за оказанную финансовую поддержку.

мото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинскемото фестиваль в Южно-Сахалинске

 

 

Галерея фото

Напишите свой комментарий

ОтменитьДобавить комментарий

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников