section

Шешкевич трофи 2015

Кафе Усадьба в Южно-Сахалинске

Шешкевич трофи 2015

26 сентября 2015 года на берегу озера Вавайское, собрались любители бездорожья на ежегодный, уже 11 по счёту рейд "Шешкевич трофи 2015". Точнее сказать сбор начался ещё 25-ого числа.

На уже ставшей традиционной поляне начали скапливаться автомобили участников и зрителей. Шатры, палатки, костры в вечерних сумерках раскинулись на сотню метров по берегу озера и образовали большой лагерь. Разговоры, смех, песни под гитару звучали до глубокой ночи, но всё это не помешало встать рано утром.

В 9 часов утра началась тех.комиссия. Участники соревнований предоставили автомобили на осмотр судей. Аптечка, огнетушитель, кора-защитный трос, шлемы у всего экипажа обязательны. Так же в обязательном порядке прохождение пилотами теста на алкоголь. Замер просвета между землёй и задним мостом определяет, в каком классе будет выступать автомобиль. И так, все машины осмотрены и к стартовым воротам начинают стягиваться все члены экипажей и зрители.

Проходит брифинг, где организаторы соревнований ещё раз напоминают о сложных участках и условиях гонки. Правила жёсткие и нарушение может закончиться дисквалификацией, а это значит, что время на подготовку и силы потрачены зря. И вот первый старт. Участник под номером "1" /один/ с рёвом срывается со старта и исчезает в лесу, через равные интервалы один за другим следуют остальные экипажи. Гонка началась. Правильно говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Что творилось на трассе словами не передать, но сейчас 21 век на дворе поэтому, некоторые моменты происходящего можно посмотреть.

Кампания «Tonsakh» выражает огромную благодарность студии «Юстас» и Алексею Юрьевичу лично, за предоставленные материалы.

 

 

 

Напишите свой комментарий

Алексей 27.11.2016 в 05:30 # Ответить
new comment
Крутой ролик!

ОтменитьДобавить комментарий

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников