section

Если предстоит сборка мебели

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Сборка мебелиИтак, вы стали обладателем новой мебели – детской, мягкой мебели, прихожей, кухонного гарнитура или шкафа-купе. Задумались: «Зачем платить сборщику мебели, если я могу собрать свою новую спальню сам?» Экономия – отличная вещь, а сборка мебели своими руками покажет вас хорошим хозяином, несомненно.

Сборка мебели в Южно-Сахалинске

Смело собирайте обновку, тем более к любому качественному современному комплекту мебели предоставляется подробная и понятная инструкция по сборке. Главное, не спешить и очки найти!

Подумайте, сможете ли вы работать в одиночку? Посмотрите на ту деталь в огромной коробке! Вам необходимо пригласить брата или друга. Друг занят? Зовите тестя или соседа из пятнадцатой квартиры, он будет не против помочь.

Обязательно собирайте новую кухню в гостиной! Жена будет очень рада, когда вы займетесь быстрым выпиливанием небольшой дырочки в столешнице лобзиком. Ах, тесть принес с собою профессиональный инструмент? Жена рада будет вдвойне!

Все-таки решили собрать в гараже? А пройдет ли ваша новая мебель в собранном состоянии в двери или лестничные пролёты по пути на своё новое место?

Прочтите внимательно инструкцию по сборке. Кухонным ножом работать, конечно, удобнее, но отвертку он не заменит. Электрический шуруповерт, пусть даже самый дорогой, не годится для сборки – в случае повреждения мебель вам не обменяют, не верьте соседу.

А теперь немного отдохните. Проголодались? Попросите супругу накрыть на стол, пусть проявит понимание, заботу и терпение. Проявила?

Оглянитесь на свое новое приобретение… Быть может стоит воспользоваться услугами профессионального сборщика мебели в Южно-Сахалинске? «Мебельщик» подходит к процессу сборки мебели крайне ответственно и основательно. За нашими плечами более десяти лет профессионального опыта в оказании услуг высокого качества! Звоните по телефону: +7 963 289-62-32, мы уже едем к вам!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников